Products
各式耗材
Peisun Chemical Lubricant refined from paraffin oil

矿物性作动油(Lubricant refined from paraffin oil)为油压作动油的一种,是透过油压帮浦将能量传达到油压缸或马达等传达压力的媒介。

Peisun Chemical Slideway oil

滑道机油(Slideway Oil)又称油压折动面润滑油或肘节润滑油,能让超低速至高速加工领域的工作机械维持极佳润滑特性,并产生最低限量的摩擦阻抗需求。

MORESCO Release Agent

日本MORESCO所生产的离型剂「モルゾール(MORSOL)」,使用于铝合金汽车零件或镁合金零件铸造的压铸机上,具有提升生产品质与改善生产环境等功能效用。

MORESCO Fire resistence hydrolic oil

日本MORESCO公司的难燃性作动油「HYDOL HAW」广泛使用于生产铝合金汽车零件的压铸机、制铁、冲压等油压装置,在预防火灾发生工作上扮演重要角色。

12