News
产业新闻

活动讯息:【免费】测试X光CT扫描拍摄活动

2024-04-18

活动讯息:【免费】测试X光CT扫描拍摄活动

CT, Industrial computed tomography, computed tomography, 工業用CT, 電腦斷層, X光機, 工业用CT, 电脑断层, X光机, 産業用CT, コンピュータ断層撮影, X-ray machine,

产品被客户整批打回,说发现产品上有缺陷瑕疵! 但表面观察不出端倪,破坏性检查又找不到问题,品质改善不知道从何下手…。
像是被这些问题困扰着的您,不妨来试试非破坏性可任意裁切构造观察产品内部结构的X光CT扫描拍摄吧!!!

即日起,只要填写下面报名问卷,统仁贸易就送您免费X光CT扫描拍摄服务乙次(*)!!有兴趣的业界朋友们,赶快来报名索取吧!!
(* 详细活动办法,请参照问卷内说明资讯)

X光CT掃描服務, X光CT拍攝服務, X光CT扫描服务, X光CT拍摄服务, X-ray CT scan, X線CTスキャンサービス, X線CT撮影サービス,

 

喜欢这篇文章吗?欢迎分享至社群网站