News
设备维护

设备维护:锁模力检测服务

2023-11-15

设备维护:锁模力检测服务

設備維護, 设备维护, Maintenance, メンテナンス,

贵公司的压铸机台设备,曾在生产过程中发生过像是「产品严重毛边生产时模具喷料产品品质不均产品强度不足」…等压铸缺陷‧问题吗?

 

通常这些压铸缺陷‧问题现象,有很高的机会是因为于压铸机机台设备上的「锁模力不均‧不足‧不恰当而所导致。若确认到压铸机台设备已有该现象现象发生,但却将问题置之不理的话,除了可能会造成设备零件磨损、变形之外,最严重甚至可能导致于生产中发生停机、机台设备损坏、或是发生重大工安事故。

 

为了能让贵公司有效避免上述情况发生,即日起统仁贸易开始提供「锁模力检测‧调整」服务。让贵公司可以进一步客观审视‧确认机台设备现况,以利安排相关维护或整修排程。

 

而在压铸生产上来说,如何去维持最佳铸造条件?一直以来都是压铸工程师们在工作业务作最大的课题。而在压铸条件上,除了良好的模具设计之外,恰当的机台参数设定以及适切的熔汤温度控管…等也是非常重要且不可或缺。而若想追求高品质产品和安全安心的制造环境,是必须要定期对机台设备进行「锁模力检测调教!!!若您的设备已有前述问题发生,又或购买使用有5年左右,快与我们联络安排检测吧!!!

鎖模力檢測, 锁模力检测, Mold clamping force measurement, 型締め力測定,

喜欢这篇文章吗?欢迎分享至社群网站