环境、社会
与企业管理

统仁贸易引进各式可有效降低生产成本、减少制造过程中不必要的工业排放之商品外,亦有代理集尘装置、废水处理装置等设备可用来减少在生产过程中产生的各类工业废弃物。

Products

产品销售分类

工业自动化

统仁贸易与统旺科技工业携手合作,提供工业机器人产品的全方位工厂自动化规划、设计及安装服务。

品质保证、品质管理

统仁贸易引进模温机、封闭式喷射冷却装置等设备产品,提供在生产过程中达到安定的生产环境及稳定的生产品质。

压铸设备

统仁贸易引进日本东洋机械金属冷室压铸机台设备、日本菱沼热室压铸机台设备等产品,来提供国内外制造商安定且可靠的制造环境。

环境保护

统仁贸易经销之集尘装置、废水处理装置等处理设备商品,除了可有效减少、改善产生时的材料耗损、能源消耗以及废气排放,亦能达到保护环境、节能减碳、永续经营的目标。

各式耗材

统仁贸易对于经销之设备、机台,亦有提供各式相关耗材、零件。不管是大到机台外壳还是小到固定螺丝,若有需求需要特殊耗材、零件等,可使用Message功能又或至联络我们洽询。

公平交易商品

追求高利润固然是商业活动中所不可避免的,但唯有建立购买者与生产者之间的长期伙伴关系,才能让这个生态及业界永续发展。

Why Choose Us
国内外产品购买&进出口服务、
商务机会媒合&商务会议翻译协助、事业拓展最佳伙伴

创设于1977年,
拥有45年贸易经验。

服务据点分布台湾(北、中、南)、
中国(昆山、东菀)、越南(河内)

已销售压铸机台设备
超过1,000+台

多国商品、设备销售(台湾、中国、
日本、美国、丹麦、瑞典、奥地利…)

在压铸业界,超过四十年
以上的服务经验。