下載我們的App: iApp iOS iApp Android
產品介紹

【客製】自動化 機器人(機械手臂)

產品詢問
產品特色

【客製服務】

本公司提供之產業機器人系統整合服務,從整合機器人系統的基本設計開始,結合專業技術與經驗,根據客戶所需求之動作及目標,提出各種不同的自動化方案,以供客戶選擇。
本公司依照客戶要求與工作屬性,能夠提供YASKAWA安川機器人、FANUC機器人或是KUKA機器人等,進行自動化作業。


【應用介紹】

可將鑄件取出、離型劑噴塗、工件取放、去除毛邊、工件拋光研磨、供給材料、切割、清洗等作業進行自動化,進而縮短時間減少人力提升現場安全性。


【離型劑噴塗】


【鑲件】


【上下料】


【除毛邊】


【選用機器人(機械手臂)】

在不同的生產現場上,因為需求和環境皆不同的關係,合適的機器人(機械手臂)自然也就不一定相同。
實際上,這是需要專業工程師前往現場勘查,再進行評提案後提案。但在評估上,下面整理了幾個重點要素。
1.荷重、載重、轉動力矩
2.作業範圍
3.重現性、重現精度
4.作業循環時間
5.特殊功能、機能選擇
6.IP保護、防護等級(防水、防塵)


【聯絡我們】

若您有相關自動化需求,又或是正在評估工廠自動化,您可以隨時連絡我們。我們在收到您的聯絡後,會盡快聯絡您。