下載我們的App: iApp iOS iApp Android

最新消息

【壓鑄技術】壓鑄機保養(濾心-清潔度)

壓鑄機上的RRR(3R,Triple R)濾芯是6個月更換,如果機台24hr稼動時3個月跟換。作動油(液壓油)清潔度要在NAS10級以內。
除了避免壓鑄機故障外,定期跟換濾芯可以幫助判斷機台及作動油現況,提早發現及避免可能將要發生的問題。

【原廠連結】

https://qrtranslator.com/0000006881/000014#m

【網上訂購】

https://shopee.tw/%E6%96%B0%E5%93%81-3R-RRR-%E6%BF%BE%E6%B2…

【狀況1】

塵埃,油封碎削,或金屬粉在濾芯表面,但是機械和作動油看起來正常。這時有可能作動油已經開始變質,需要檢測作動油酸鹼值。

【狀況2】

金屬粉明顯在濾芯表面。需要立刻檢查機台,作動油失去潤滑機能或者是機台部位故障造成磨損。

【狀況3】

濾芯表面激烈變形,用手指壓感覺很軟。作動油已混入大量水分!立刻換油及排除水分混入原因。

【狀況4】

濾芯表面龜裂。表面無激烈變形但是龜裂時,濾芯已無污染物捕捉能力,縮短濾芯交換頻率也可以在濾芯上方加購選配不織布濾網。


【狀況5】

濾芯表面有明顯的黏著質和污染物。黑色和茶色的污染附著物多量的被濾芯捕捉,作動油應該已經開始劣化。跟換作動油及縮短濾芯跟換頻度。

【狀況6】

《北斗之拳》拳四郎 “你已經死了“  『おまえはもう 死んでいる・・・・・』


【產業最新相關資訊】

除了網站上整理好的相關資訊外,最新資訊也可以點選下面圖示到我們FB粉絲團查看!