下載我們的App: iApp iOS iApp Android

最新消息

【產業用CT】NAOMI CT Ninja的穿透力

NAOMi-CT斷層掃描針對鐵(Fe)的透視能力只有10mm。原子序號小透視力高(鋁Al:原子序號13:透視能力100mm)。原子序號大透視力低(鐵Fe:原子序號26:透視能力10mm)。RF的X光機的好處是高解析度,低游離輻射,價格便宜,可以放在開放空間。如果要透視力強只能選擇其他高輻射能力需要隔離的X光設備。

【斷層掃描式樣】

https://www.tojin.com.tw/tw/products_i_x-ray-ct-scanner.html

【元素週期表參考】

http://rfsystemlab.com/…/…/industry/ct/mechanism/element.pdf

【穿透能力表】

簡單說越輕透視力越好,越重透視力越差。最簡單的就是拿東西來測試就好了。

【元素週期表】

元素週期表!原來最近多了這麼多元素~


【產業最新相關資訊】

除了網站上整理好的相關資訊外,最新資訊也可以點選下面圖示到我們FB粉絲團查看!