Products
壓鑄用油
Peisun Chemical Lubricant refined from paraffin oil

礦物性作動油(Lubricant refined from paraffin oil)為油壓作動油的一種,是透過油壓幫浦將能量傳達到油壓缸或馬達等傳達壓力的媒介。

Peisun Chemical Slideway oil

滑道機油(Slideway Oil)又稱油壓摺動面潤滑油或肘節潤滑油,能讓超低速至高速加工領域的工作機械維持極佳潤滑特性,並產生最低限量的摩擦阻抗需求。

MORESCO Release Agent

日本MORESCO所生產的離型劑「モルゾール(MORSOL)」,使用於鋁合金汽車零件或鎂合金零件鑄造的壓鑄機上,具有提升生產品質與改善生產環境等功能效用。

MORESCO Fire resistence hydrolic oil

日本MORESCO公司的難燃性作動油「HYDOL HAW」廣泛使用於生產鋁合金汽車零件的壓鑄機、制鐵、衝壓等油壓裝置,在預防火災發生工作上扮演重要角色。