News
產業新聞

活動訊息:【免費】測試X光CT掃描拍攝活動

2024-04-18

活動訊息:【免費】測試X光CT掃描拍攝活動

CT, Industrial computed tomography, computed tomography, 工業用CT, 電腦斷層, X光機, 工业用CT, 电脑断层, X光机, 産業用CT, コンピュータ断層撮影, X-ray machine,

產品被客戶整批打回,說發現產品上有缺陷瑕疵!但表面觀察不出端倪,破壞性檢查又找不到問題,品質改善不知道從何下手…。
像是被這些問題困擾著的您,不妨來試試非破壞性、可任意裁切構造、觀察產品內部結構的X光CT掃描拍攝吧!!!

即日起,只要填寫下面報名問卷,統仁貿易就送您免費X光CT掃描拍攝服務乙次(*)!!有興趣的業界朋友們,趕快來報名索取吧!!
(* 詳細活動辦法,請參照問卷內說明資訊)

X光CT掃描服務, X光CT拍攝服務, X光CT扫描服务, X光CT拍摄服务, X-ray CT scan, X線CTスキャンサービス, X線CT撮影サービス,

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎分享至社群網站