News
設備維護

設備維護:鎖模力檢測服務

2023-11-15

設備維護:鎖模力檢測服務

設備維護, 设备维护, Maintenance, メンテナンス,

貴公司的壓鑄機台設備,曾在生產過程中發生過像是「產品嚴重毛邊、生產時模具噴料產品品質不均產品強度不足」…等壓鑄缺陷‧問題嗎?

 

通常這些壓鑄缺陷‧問題現象,有很高的機會是因為於壓鑄機機台設備上的「鎖模力不均‧不足‧不恰當而所導致。若確認到壓鑄機台設備已有該現象現象發生,但卻將問題置之不理的話,除了可能會造成設備零件磨損、變形之外,最嚴重甚至可能導致於生產中發生停機、機台設備損壞、或是發生重大工安事故。

 

為了能讓貴公司有效避免上述情況發生,即日起統仁貿易開始提供「鎖模力檢測‧調整」服務。讓貴公司可以進一步客觀審視‧確認機台設備現況,以利安排相關維護或整修排程。

 

而在壓鑄生產上來說,如何去維持最佳鑄造條件?一直以來都是壓鑄工程師們在工作業務作最大的課題。而在壓鑄條件上,除了良好的模具設計之外,恰當的機台參數設定以及適切的熔湯溫度控管...等也是非常重要且不可或缺。而若想追求高品質產品和安全安心的製造環境,是必須要定期對機台設備進行「鎖模力檢測調教!!!若您的設備已有前述問題發生,又或購買使用有5年左右,快與我們聯絡安排檢測吧!!!

鎖模力檢測, 锁模力检测, Mold clamping force measurement, 型締め力測定,

喜歡這篇文章嗎?歡迎分享至社群網站