下载我们的App: iApp iOS iApp Android

最新消息

2016年台湾铸造学会主办/统仁贸易协办日本压铸展参访团

2016/11/21~11/26的参访团,除参观在两年一度在横滨举办之压铸展外,共计参访KSD KREUZYAMAHA等三家公司。


KSD株式会社拥有独创的HADHigh Ability in precision Die casting)技术,借着精密的模温控制(±1),达到生产高精密度、变形量少的压铸件,纵使深度长的铸件亦可生产没有或什小的拔模角,使得后续的机械加工减少至最低的加工量,不仅节省加工成本,亦可保有压铸件表面的优异组织,技术之高与管理之严谨实为值得学习之楷模。尤其该司会长的一席话语” 微笑与问候是不需花钱,也无关学历的财产,也深获团员之钦佩。


KREUZ株式会社为专业毛边处理自动化系统开发公司。该系统可应用在铸造、齿轮等素材毛边及加工后二次毛边之处理,亦即只要有毛边须处理的需求,均可提供适应的自动化方案。考量到一例一休方案的实施,未来缺工的严重性,团员皆对此技术与设备感到兴趣。


YAMAHA发动机株式会社,本行主要参访第7馆的二轮车组立工厂及第12馆的铝合金压铸厂和铝合金重力铸造厂,压铸主要是生产铝轮圈、镁轮圈、机架、侧盖、曲轴箱、气缸体、底部整流罩、排气导管、舷外机下盖等零件。 SOP< /span>方面,采用6M Machine, Man, Method, Material, Mold, and Management)的变化点矩阵表,及时反应厂内每个M的生产状况,即实际生产量与预定生产量之间的差异,做为后续追踪检讨之依据。


KSD
YAMAHA发动机皆有导入使用我司代理之各式产品,举凡东洋压铸机、日立ADSTEFAN模流软体、MORESCO离型剂、Ahresty局部冷却系统等,在钦佩日本技术之余,也顺势能够推广上述产品之优点,团员们都表示收获甚多,对公司未来规划带来明确方向性。